Uljana Lauterbach stammt aus Odessa (Ukraine), wo sie Musik studiert und ihren Magister in Chorleitung gemacht hat. Seit vierzehn Jahren lebt sie in Stuttgart. Ihre Chorleiter-Premiere hatte sie 2003 Uljana Lauterbach

Der Chor wird von Uljana Lauterbach geleitet.

Uljana Lauterbach stammt aus Odessa (Ukraine), wo sie Musik studiert und ihren Magister in Chorleitung gemacht hat. Seit vierzehn Jahren lebt sie in Stuttgart. Ihre Chorleiter-Premiere hatte sie 2003 in Burgstall bei Backnang, als erste Frau und erste Chorleiterin aus dem Ausland. Inzwischen leitet sie fünf Chöre. Seit sie selbst jahrelang Gesangsunterricht genommen hat, legt sie noch mehr Wert auf eine gute Stimmbildung und den richtigen Umgang mit Stimme, Atem und Resonanzkörper.

Sabine Hanel

Vizechorleiterin ist Sabine Hanel