125 Jahre - 125 Mitglieder

Der Chor aus Leinfelden-Echterdingen, das SwingTeamLE im Liederkranz Musberg e. V., feiert 2023 das 125-jährige Jubiliäum des Liederkranz`Musberg.

Wir haben das Ziel, bis März 2023 mindestens 125 Mitglieder zu haben. Alle Mitglieder haben die Chance (momentan 1:80), einen Restaurantgutschein zu gewinnen. Weitere Aktionen sind in Vorbereitung.

Sie wollen aktives oder passives Mitglied werden und u. a. die Chance auf einen Restaurantgutschein haben? s. Mitgliedschaft

Sie wollen etwas Gutes tun und die Aktion oder den Verein unterstützen? s. Foerderung

Haben wir Ihr Interesse geweckt, haben Sie weitere Anregungen? Dann melden Sie sich unter 125@liederkranz-musberg.de. Wir freuen uns auf Sie!

1. Restaurantgutschein

Wir hoffen auf weitere Gutscheine.

über 100 €

Hotel am Park

Lessingstraße 4–6
70771 Leinfelden-Echterdingen

Mindmap "Mind. 125 Mitglieder"

Diese Seite lebt durch Sie. Werden Sie aktiv. Sie können sich auch bei anderen guten Aktionen engagieren. Wichtig ist das positive Tun.