Herzlich willkommen neue Sänger*Innen

Wir freuen uns, dass Sie beim SwingTeamLE reinschnuppern und wir hoffen, es gefällt Ihnen und Sie fühlen sich wohl bei uns.

Sie haben die Möglichkeit viermal kostenlos bei uns mitzusingen und dann sollten Sie sich entscheiden, ob sie ein aktives Mitglied bei uns im Chor werden wollen. Als aktives Mitglied bezahlen Sie einen Jahresbeitrag von 90 Euro. Passive Mitglieder bzw. Fördermitglieder bezahlen 50 Euro pro Jahr. Man wird automatisch passives Mitglied, wenn man an mehr als 50 % der Chorproben nicht teilgenommen hat. Die Beiträge der Mitglieder werden von uns Anfang des Jahres per Lastschrift eingezogen.

Die andere Möglichkeit ist, dass sie als Gast bei uns singen. Dann fällt ein Kostenbeitrag von 10 Euro pro Monat an (außer im August), den Sie uns am besten auf unser Konto überweisen. Alternativ können Sie die 10 Euro auch bar an Ingrid Philipp zahlen.

Konto Liederkranz Musberg e. V.
KSK Esslingen

Nur noch wenige Schritte zur Mitgliedschaft

Wir würden uns freuen, Sie in unserem Verein als neues Mitglied begrüßen zu dürfen.

Wenn Sie nicht selbst singen wollen, Ihnen aber Traditionen wichtig sind, können Sie uns auch als Fördermitglied unterstützen. 2021 feiert das SwingTeamLE sein 20-jähriges Bestehen und 2023 unser Verein Liederkranz Musberg e.V. sein 125-jähriges Jubiläum. Hierfür benötigen wir noch Unterstützung.

Der Beitrag für Fördermitglieder (passives Mitglied) beträgt 50,00 €/Jahr.

Ausgefüllten Antrag bitte senden an:

Liederkranz Musberg e. V.

Andrea Niklas-Paul

Römerstr. 15