Herzlich willkommen neue Sänger*Innen

Wir freuen uns, dass Sie beim SwingTeamLE reinschnuppern und wir hoffen, es gefällt Ihnen und Sie fühlen sich wohl bei uns.

Sie haben die Möglichkeit viermal kostenlos bei uns mitzusingen und dann sollten Sie sich entscheiden, ob sie ein aktives Mitglied bei uns im Chor werden wollen. Als aktives Mitglied bezahlen Sie einen Jahresbeitrag von 100 Euro. Passive Mitglieder bzw. Fördermitglieder bezahlen 50 Euro pro Jahr. Die Beiträge der Mitglieder werden von uns Anfang des Jahres per Lastschrift eingezogen.

Die andere Möglichkeit ist, dass sie als Gast bei uns singen. Dann fällt ein Kostenbeitrag von 10 Euro pro Monat an (außer im August), den Sie uns am besten auf unser Konto überweisen. Alternativ können Sie die 10 Euro auch bar an Ingrid Philipp zahlen.

Konto Liederkranz Musberg e. V.
KSK Esslingen

Herzlich willkommen neue Mitglieder, die nicht singen wollen.

Wenn Sie nicht selbst singen wollen, Ihnen aber Traditionen wichtig sind, können Sie uns auch als Fördermitglied (finanziell und evtl. auch mit Tatkraft) unterstützen. 2021 feierte das SwingTeamLE sein 20-jähriges Bestehen. 2023 wird unser Verein Liederkranz Musberg e.V. sein 125-jähriges Jubiläum feiern. Hierfür benötigen wir noch sympathische Miithilfe.

Der Beitrag für Fördermitglieder (passive Mitgliedschaft) beträgt 50,00 €/Jahr.

Nur noch wenige Schritte zur Mitgliedschaft

Wir würden uns sehr freuen, Sie in unserem Verein als neues Mitglied begrüßen zu dürfen. Wir benötigen Unterstützung von freundlichen Menschen.

Ausgefüllten Antrag bitte senden an:

Liederkranz Musberg e. V.

Andrea Niklas-Paul

Römerstr. 15